Colorado hält die Hoffnungen auf den Stanley-Cup-Sieg in der NHL am Laufen. Die Avalanche verkürzen in der Best-of-7-Serie gegen Dallas auf 2:3.
NHL
Die Spieler der Colorado Avalanche jubeln in der NHL. - keystone

Das Wichtigste in Kürze

• Colorado schlägt Dallas in Spiel fünf mit 5:3.
  • Verteidiger Cale Makar glänzt beim Sieg als Doppeltorschütze.
  • In der Viertelfinal-Serie steht es nur noch 3:2 für die Stars.
Ad

Die Colorado Avalanche wenden in den Playoff-Viertelfinals der NHL das Saisonende vorerst ab. Nach zuletzt drei Niederlagen gewinnen sie bei den Dallas Stars 5:3 und verkürzen in der Best-of-7-Serie auf 2:3.

Verfolgst du die NHL-Playoffs?

Das Team aus Denver rannte zwei Mal einem Rückstand hinterher, ehe es mit zwei frühen Toren im Schlussdrittel vom 2:2 zum 4:2 die Vorentscheidung herbeiführte. Cale Makar liess sich bei den siegreichen Gästen als zweifacher Torschütze feiern.

NHL
Cale Makar (r.) von den Colorado Avalanche gehört zu den besten Verteidigern der NHL. - keystone

Spiel 6 findet in der Nacht auf Samstag in Denver statt. Der Sieger der Serie bekommt es im Conference Final im Westen entweder mit den Vancouver Canucks von Pius Suter oder den Edmonton Oilers zu tun. In diesem Viertelfinal-Duell steht es nach Siegen 2:2 unentschieden.